Полно те

***

Полно те, помнишь ли?
Дело-то давнее.
Полночью в поле шли
За слово данное.

Верили юные
Счастье случается.
Грезили лунами,
Думали каяться.

Только не патока
Жизнь – переменная.
Долго ли радуга
Правит надменная?

Кончились праздники,
Нет той наивности.
Лишь безобразники
Ретроспективности –

Мысли сумбурятся,
Не унимаются.
То, что не сбудется,
И не сломается!
13.10.11


Рецензии