Повторяю за собой

Терять друзей под штампом "взрослый".
Не выносить чужой укор.
Поступать к тому безрассудно.
В глаза страху смотреть в упор.

Хотеть быть вещью и игрушкой,
и просто игнорировать физическую боль.
Творить и создавать,
и мне плевать на женский крой.

Быть осужденным много раз.
Не выносить свой собственный класс.
Носить чужого пола внешний облик,
и не стыдиться своих ломаных глаз.

Быть очень злым и очень добрым.
Быть эгоистом для себя.
Пить успокоительное.
Прямо как я.


Рецензии