ультиматум богу любви

У Амура плоские шутки – надо мной куражится он:
Задержи я взгляд на минутку – и пропал – как школьник влюблен…
 
Купидона меткие стрелы - не спасает даже броня.
Пусть трепещут, кто еще целы – вы мишени после меня.
 
Для него мы – прыткие белки, но не в глаз он целит – а в грудь.
Эй бояре, что на Олимпе, дайте ж пенделя кто-нибудь)
 
Бьет без промаха, вот зараза, жертвы падают там и тут.
Нервно курит снайпер спецназа, глушит горькую Робин Гуд.
 
Между тем полно одиноких, в паутине тоски сердец.
А он стебется, гномик жестокий… ну дайте ж пенделя наконец!
 
Видишь – хмурит бровь продавщица, в супермаркете нет ее злей.
Почему бы ей не влюбиться? Подстрели козла покозлей)
 
… я не знаю – чучелом, тушкой, но до неба я доберусь,
я твоей не буду игрушкой, я……на маме твоей женюсь!!!
 
***
 
Подходи, проказник ты гадкий! БЫСТРО – если сказал отец!
Где оружие? …….из рогатки??????
Дай сюда – я тоже Стрелец)


Рецензии