Любовница

Приятные встречи и дикая страсть,
Они наслаждались друг другом.
И ладно, что быстро ему отдалась,
Пошла голова её кругом.

Припев:
И пускай она всего любовница,
Сердцем и душой ему верна.
И пускай давно уже не школьница,
Но наивна также и честна.


Вдруг пика легла на червовую масть,
А омут любовный - болото.
В оазис тепла их пурга ворвалась,
И вырвала сердце жестоко.

Припев.

Позволил другому её он украсть,
Потом осознав, как же больно!
Как мог свысока он так низко упасть!
Ведь жить без неё невозможно!


Рецензии