восходящая звёздочка

Поваляемся в тучках
Полетаем на звёздочках
Моя первая внучка -
Восходящая звёздочка.
Мама с папой играются
В жизни взрослой, как с куклою
И взрослей стать стараются
Хоть попытки и глупые...
Мы ж с тобою, как взрослые
Долго-долго беседуем:
Агу-гу, мы серьёзные
Агу-гу, непоседы мы!
Поваляемся в тучках
Полетаем на звёздочках
А сейчас же - спи, внучка -
Восходящая звёздочка.


Рецензии