Последний лист упал с берёзы

Последний лист упал с берёзы.
Сорвали ветры и морозы.
Желтеет,мёрзнет на снегу.
Его возьму и сберегу.

Стряхну,отмою и разглажу.
И в вазочку поставлю даже.
Пусть стоит, красуется.
Погибнет он на улице.

Не остановимся на этом.
Он скоро станет раритетом.
И вот тогда на стену в раму.
Хвалиться,любоваться стану.

А дальше чтож - аукцион.
Ценнейшим лотом будет он.
И теми,кто в весну влюблён
Достойно будет оценён.

Продам его я с молотка.
За миллион наверняка.
Хотя скажу, не в деньгах счастье.
И лучше скрасит пусть ненастье.

01.12.11.


Рецензии