Насильственные последствия

Насильственные последствия -
меняют взгляд на множество вещей.
Когда над тобой свершили подобное действие,
ты замкнешся в себе как в клетке без дверей...

Твои друзья скажут, что ты гей,
но ты можешь закопать это ощущение,
на кладбище старых бутылочных кораблей.

А что если она спросит?
Скажешь ли ты ей?
Не будет ли противно понимать,
что белая роза по принуждению - ****ь.

Или ребёнок лёгкого поведения 
По принуждению...


Рецензии