О сердце

Ты сердце поцелуями тревожишь...
Но напрасно моя слеза бежит.
Ты полюбить меня ещё не можешь,
Коль на сердце сомнение лежит.

Не слышен крик...ни сердца, ни души,
А гроза уже рядом   гремит.
Чужим меня называть не спеши,
Ведь мое сердце о тебе не молчит.


Рецензии