Процесс совращения

Процесс совращения,
у кого то даже не вызывает отвращения!
Он искривляет судьбы,
и причиняеет адскую боль...

Процесс совращения,
превращает в скопление психоза!
Становление белой розой -
не самая лёгкая роль!

Трепать себя и бить об стены. 
Царапать руки и врать, что от скуки.
Быть собой, быть одним.
Для остальных - не таким.

Быть целью издёвок,
с исцарапанной душой
Буквально подушечкой для иголок.
Это значит быть мной.


Рецензии