Секрет

Познать хочу то, чего нет,
Чего не видно взглядом,
Хочу найти простой ответ
На то, что непонятно,

Хочу открыть на все глаза
И понимать все сразу,
Хочу, что б были полны небеса
Для всех и сразу.

Хочу, что б не было войны,
Что б было так, как хочешь ты
И что б сбывались все мечты.
У нас с тобой и детворы.

Быть может это полный бред,
Но так и надо.
Ведь есть один простой секрет:
Пойми, держи, люби, храни все то, что рядом!


Рецензии