Компромисс

Стук дождя и чистый воздух.
Запах дождя и тонкая грань.
Холодные, ледяные капли ранят,
когда холод переходит грань.

Поток сердец,желаний - внутри вен.
У вен есть чужие рамки. 
Страсть,любовь и боль.
Поэтапно с конца идут за тобой.

В этом мире глаз,
друг друга никто не отнимет у нас.
Мы переживём этот фарс.
Никто не отнимет нас у нас.

Не прячь улыбку.
Я знаю...Всегда улыбаться сложно.
Иначе мне плохо-больно.
Я не стою компромисса,
но на него пойти можно. 

Я буду солнца жаждить.
Назначу ему встречу.
Я позвоню - оно ответит.
Для неё не очень важно,
а я буду помнить вечно.


Рецензии