Красный портрет

(12.05.2005 ~ 00:03)

Привет!
Пришли мне ответ.
Как твой обед?
Стынет иль нет?

Сидишь…
Ты опять молчишь.
Ночью лунных крыш
Ты внимаешь тишь.

Пройдёт.
Утром солнце придёт
И весна соловьём запоёт.
Что-то странный сегодня год...

К тебе
Не дойдёт письмо на заре.
Может красный портрет на стене,
Может белый, а может и нет.

Не пишу,
И вниманья к себе не прошу.
Уж с трудом в тетрадь заношу,
Что идёт волной на духу.

Облака
Далеко, да и ты далека.
Да и память моя так тонка,
Что боюсь позабыть навсегда.


Рецензии