Я не забуду тебя никогда

Свет – смех, улыбки, нежность.
Нет ничего черного, серого, мрачного,
Только яркость!

Грех, ведь нельзя быть таким счастливым,
Когда даже слезы тебе в радость.

Нить, ты по ней как по канату,
Но знаешь, что не сорвешься.
Кружишься, кружишься, кружишься,
Зачем останавливаться!

Где оно чувство страха, осторожность?
Активность, эмоции, энергия, страсть, желание.
Ослепленная!

Время, лучи преломляются.
Все краски мешаются.
Теперь сдержанно, неэмоционально,
Очень очень глубоко и это страшно.

Преграды, так сложно достучаться.
Нет попыток приобрести большее.
Самоубийство.

Вулкан взрывается – пепел, тьма.
И мы прощаемся.

Ведь было достаточно энергии,потерялось желание.
Отказ от взаимопонимания,
Боль и страдание.

И все же: я не забуду тебя
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии