Крик перелетной птицы

В горле крик улетающей птицы
Что прощаясь, все машет крылом
Верит в то, что весной возвратиться
И найдет свой оставленный дом

Просвистят километры под нею
Ветер, дождь ли, собой пробивай
С каждым взмахом крыла - все сильнее
Сердца стук говорит - побеждай

Вера в сердце живет - все сумею
Долечу, хоть не видно ни зги
Я расслабиться не посмею
Мать природа, прошу, помоги!!!


Рецензии