SOS

                Волн валы все за одно
                показать хотят нам дно.

                Полон трюм, молчит насос,
                шлет в эфир морзянка SOS

                В эту бурю, в эту ночь
                нам бы мог лишь Бог помочь,

                но у Бога все не в лад,
                глух приёмный аппарат.

                Мачты треск и свод в огне!
                Черти ждут нас там, на дне.

                Страсть у ветра - парус рвать.
                У Нептуна - ведьма мать!


Рецензии