Бесполезность

Но почему я не могу сказать,
что - "Я люблю тебя...
видеть когда мне плохо",
и смотреть в глаза,
и не ждать подвоха.

Забывать про боль,
и выявлять друзей.
Быть собой, быть с тобой.
Да, я твой!
И больше ничей.

И нет, я не гей!
Меня достали вопросы,
эти допросы скучны, 
бесполезны...

Шипы из розы,
как много колющих лезвий...
Они пройдут через кожу,
и исчезнут бесследно.

Эта проза бесполезна.
Если я исчезну.
Если я исчезну,
вас никто не развеселит.

Пусть я хоть буду вещью,
Я не буду печалью убит.
Много кто глуп,
использует не думая о пользе.
Под идеей,
что в будуйщем он вас обоготит.


Рецензии