Вечный круговорот

Полны печалью небеса
И,слёзы в тучу собирая,
Вдруг разразятся в голосах,
Громоподобный марш играя.

А молния,как дирижёр,
Взмахнёт стрелой перед оркестром,-
И потекут потоки с гор
Мелодией дождя известной.

И напитаются моря
От вечной музыки до края.
А в летний день,до сентября,
Вернутся ввысь,в преддверье рая.

И будет колесо в веках
Водоворотное кружиться-
В жару--на небо,в облака,
А осенью в моря дождиться!


Рецензии
Так легко читается! Так и кружится это колесо водоворотное.
Хорошие у Вас стихи, добрые!
Спасибо. К.

Хрустальная 2   06.11.2012 12:51     Заявить о нарушении