Проводник чувств

Я не могу смотреть на них.
я не могу смотреть вокруг тебя.
И в мире больше нет других,
и мне давно уже – плевать на себя.
Ты причиняла мне сильную боль...
Забей! Главное ты со мной.

И вот я взял коробку,
положил в нее свои чувства.
Я закрыл её робко,
перевязал бантом сочувствий.
Они потрепанны...
На них играли грустно,
не отвергай – возьми их в дом,

и это хоть и подарок, 
для тебя он даром,
ты не зависишь вовсе ни от кого.
Я лишь хочу сделать тебе подарок.
Прошу, не отвергай его.


Рецензии