Аллилуйя

Я слышала, что было тайным аккордом,
Что шут играл, что Господу угодно...
Хорошо идет четвертый, пятый,
Незначительные падения и основы лифта...
Сбитый с толку король составляющих n-ых количества аллилуйя .
Боже, ваша вера была сильна, но доказательства страшнее...
Вы видели ее крылья и полет на крыше, разлетающиеся перья на ветру,
Ее красота и лунный свет свергли вы...
Из всех ваших уст она обратила на аллилуйя...
Я видела эту комнату, и ходила на этом этаже,
Жив в одиночестве, он знал, что ты предстанешь перед моими очами .
Я видела ваш флаг на мраморной арке, но любовь это непобедимый марш,
Это холодная и сломанная аллилуйя, любовь .
А было время, когда вы дали мне знать, что происходит ниже,
Но теперь вы никогда не показываете, что для меня кто-то есть...
Я помню, когда я переехала вас и святой голубь двигался быстро,
И каждый вдох был сделан с помощью аллилуйя .
Ну, может быть, есть Господ Бог выше,
Но все, что я когда-либо узнала,
Надо было вас расстрелять за ваши слова,
Вы не кричите, что вы слышите ночью?
Слышали шепот, шуршание травы?
Это не кто-нибудь, это кто-то предвещал вам смерть .
Это бесконечная Аллилуйя...


Рецензии