***

С  первого месяца в дождь и метели,
На пару гуляли с тобой не спеша.
Жёлтые листья в лицо нам летели
И падали под ноги, тихо шурша.

Жарились летом на солнцепёке,
Мёрзли мы вместе в жуткий мороз,
В любую погоду, с любимой собакой,
Морозили пузико, лапки и нос!

Так незаметно мы постарели,
Была ты, Томара, верна мне всегда!
Печально в глаза  мы друг другу глядели...
Зачем ты уходишь теперь в никуда?

Мне предлагают любого щеночка
Вновь завести, но прочь я бегу
Люблю лишь тебя, моя верная Тома!
И эту любовь я предать не могу!!!          21.11.2009 г.


Рецензии