Снежная Москва

Заснежило Москву, огорошило,
Вся в гирляндах одета стоит.
И снежком лишь чуток припорошило,
А душа уж зимой говорит.

 Ты потерянно смотришь на улицу,
Где уже начинает светать.
И  увидеть мечтаешь ту спутницу,
Что поможет снежинки считать.

А Москва все блестит и красуется,
Ожидая красивых торжеств.
И  со снегом все, кажется, сбудется,
И за елкой уже скоро в лес.

И к тебе прибежит твоя спутница
В запорошенной шапке снежком.
И все в жизни волшебное сбудется,
Все что ты оставлял на потом.


Адрес иллюстрации:http://www.gosnews.ru/society/news/?pager=84


Рецензии