Критика бездарностей

Неудобовлагаемою речью,

которой в своих строках изощрялся,

поэт головоломку обеспечил,

а до души моей не достучался.


Се-суть отсутствия талантов напрочь

у тех ,кто вроде как-бы ими блещет,

их речь отнюдь не на душу ложится,

а по мозгам хлыстом как будто хлещет.


Не буду я излишне многословен,

а ты, поэт,на критику не злись,

ты убедись в наличии таланта,

а после за перо уже берись.


 


Рецензии