Хватит шептать твое имя...

Хватит шептать твое имя поутру,
Кутаясь, как кошка, в паутину кос.
Мы с тобой затеяли хитрую игру,
И, топча цветы, мчались мы до звезд.

Ты в своих руках держишь чудеса,
Мне бы хоть разок на них поглядеть.
А моя душа словно небеса,
Так позволь же птицам хоть на миг взлететь!
           * * *
Хватит шептать твое имя по ночам,
Кусая губы холодом пропиты,
Я так скучаю по твоим плечам,
Но мы, как птицы павшие, разбиты.

 


Рецензии