Любовь

Как ты могла прийти так поздно.
Стоять и  мерзнуть под подъездом.
Я прозябала коматозно.
Жизнь - бесконечная сиеста.

К тебе я протянула руки.
Ты открывала двери рая.
Преобразилась я от муки.
Недолго роли выбирая.

Ночами звездными так горько,
Бесясь от горя,  все рыдала.
Под утро розовая  зорька
Баюкала в сон запоздало.

Врезалась ты в меня занозой.
Рвалась - я, ты - не отпускала.
Жизнь с болью стала темной прозой.
Угроза смертного оскала...

...Любовь...



01.12.2011


Рецензии