Сквозь

так бывает иногда - ветрюганы и зима. зачастили детских слёз беда с дождём. и молитв полночный  вздох, бог проспал, бог не помог, посмешалось как всегда чёт-недочёт. нарезвилась детвора через краюшек сполна, горемычные сиротушки мои. не откроет сердцу дверь теплота души теперь…  всё песком  сквозь душу-пальчики судьбы...


Рецензии