All and for ever

Её я вижу сквозь очки, 
не потому что я - слепой.
Ведь наши души так близки!
По направлению домой...
А я назвал её звездой.

Мы на планете этой вместе,
здесь навсегда заключены.
Мы как в тюрьме, сидим на месте.
Ведь воздух весь у нас один.
Его делю я лишь с тобой.

Тут нет стереотипов,
и нет взаимной траты сил.
Всё не так плохо,
что бы принимать коаксил.
У меня хватит сил.

Мы на земле,
и не придумали еще кораблей,
что бы быть рядом с ней,
и я бы стал твоим спутником\слугой,
на всю жизнь с тобой.


Рецензии