Сердце на блюде

Отдавала чувства без остатка.. Расстворялась,как в самой себе..         Все убито!на душе так гадко! Зачеркнула прошлое в судьбе.!        Это раненное сердце ждет бальзам и страждет,.. Вытащили- и на блюдо!-пробуйте,кто жаждет!


Рецензии