Верю, Терплю, и Люблю!

Может , скоро меня убьют...
Брат, война-это дело такое...
Помолись за меня, если тут,
ты очнёшься живым после боя.
А меня уже рядом нет,
значит выполнено задание,
И быть может хоть маленький след,
на земле этой я оставлю.
Хоть кого то ещё накормлю,
хоть кому то зашью рубаху,
Да, я ВЕРЮ, ТЕРПЛЮ, И ЛЮБЛЮ,
и за это иду на плаху.





Ксения АНСОН.


Рецензии