Но ты молчишь

В моих прокуренных лёгких 
арендованный у тебя воздух, 
на моей коже - твои лучи. 
Я кричу тебе - Свети!   
А ты в ответ молчишь. 

Я взял в охапку ветер. 
Развеял свой пепел, 
а ты молчишь,   
над океаном. 
Сейчас пять утра. 
Намёки делать рано. 

Я вытер с неба тучи. 
И кажется что так лучше, 
но ты молчишь.


Рецензии