01. 12. 2011

Первые капли дождя,
К чаю.
Вот и зима – кума-
В душу.
Вырванные из огня,
Рая,
Сотканные дома,
В сушу.

Ты наливай огонь-
Воду.
Резким глотком –ком,
В глотку!
Пальцами на ладонь
Году,
Сжатая кулаком
Водка.

Первые капли зимы
С неба.
Славно  вчера- Ра
Смехом!
С ним улыбались и мы-
Требы,
Под купола до утра-
Эхом.

01.12.2011


Рецензии
Димка очень,очень даже.Спасибо!!!

Евгений Быков 2   07.12.2011 06:32     Заявить о нарушении