Двадцать пять

Кто-то мне говорил
Двадцать пять - твой рубеж!
И ни нервов, ни сил
И не светлых надежд!
Кто то мне утверждал
Бурно, коротко, вмиг!
Бесконечный скандал!
Боли-радости крик!
Будет взлет без оков,
Радуга не спасёт
Ей не хватит цветов
Чтоб раскрасить полёт
Кто-то там рассуждал
- "неплохая стезя"
А потом убеждал:
- "дольше срока нельзя!"
Говорил про любовь,
Нежность, вздохи, мечты...
А потом вновь и вновь
Двадцать пять - это ты!
Двадцать пять - это край!
И начало конца...
Веры нить не теряй!
Жаль, не помню лица...
 


Рецензии