Рай в шалаше

Никто не любит не только тебя одного,
Никто не любит теперь - никто никого.
Никто не скажет: зачем ему этот груз -
Чужая беда, с тех пор как распался Союз.

Никто не любит, ну только старая мать,
Ну только она способна тебя понять,
Ну только ручонки тянет маленький внук,
Пока любовь причиняет нам столько мук.

Пока нет денег, пока ты сидишь в дерьме,
Ты сам не любишь, и вряд ли рад будешь мне.
Ты сам пребываешь в аду, ад - у тебя в душе,
Неправда, что с милым - рай будто-бы в шалаше.

Никто не любит, никто не спешит помочь.
Картинка с виду - красивая глупая ночь,
В рекламных блёстках и дорогой мишуре,
Любить так просто, как вместе вдвоём стареть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.