Друзья ли мы

   люблю когда
ты смотришь на меня
   люблю смотреть
в твои глаза
   мы лишь друзья
жаль ведь я люблю тебя

жизнь разрушит колыбель
   и не смогу
узнать твои глаза
 в аду сгорая
мечта есть у меня
   
встретить взгляд родной
  чтобы по прежнему
  смотрел ты на меня
быть может это лишь
  иллюзия моя
но я хочу смотреть
  в твои глаза
    


Рецензии