Страшный сон

Я хочу тебя забыть - как страшный сон.
И уехать далеко - я не таков.
От прогулок под дождём - устать.
Не поморщившись - упасть на кровать,
и долго спать.

Найти тебя во сне,сказать,
что в голове крутилось.
Повторить что еще за временем не забылось,
попасть в поток воспоминаний,

и закрутившись вихрем разноцветным,
забыть, как страшный, разноцветный сон, 
я не хотел бы жить в мире таком.
Испытывать противоречия логических лезвий.

И грани подавно притягивали нас.
Твоё сияние, как лучи тысяч ярких страз.
Но ныне, на траурный сменился твой окрас,
и на моих губах стоит табу непроизносимых фраз.


Рецензии