Дочки-матери

Я смотрю,как постарела мама.
 Что то камнем давит мне в груди.
Губы,как и ты,сожму упрямо,
Только ты еще не уходи !
 В мир теней,не много подожди.
 Мы еще послушаем с тобой
 Как стучат под окнами дожди,
 Насладимся зимней тишиною..
Только ты еще не уходи!
   Вновь цветы посадим мы весной.
   Мне тепло и хорошо с тобой.
   Ты от бед меня всегда спасала,
   Ты.ведь,столько всего знаешь,мама.
Я люблю тепло твоих ладоней
И уют в просторном нашем доме.
 От тебя так веет добротой,
Не спеши,побудь еще со мной!
   НЕ оставляй меня одну,
   (Святых я таинств не приму!)
   В холодном этом мирозданье.
   Еще не мириться сознанье...
НЕ оставляй меня одну!!!
  Тихо глажу волосы седые,
  И гляжу в глаза твои родные.
  Что б запомнить это на всю жизнь.
 А пока прошу тебя,держись!!!!


Рецензии