Рожденья дни

Рожденья, дни рождения-
исполнились года,
шлют люди поздравления
друг другу,как всегда.
Рожденья дни веселые-
пораньше не уснешь,так что ж-
пройдет твой день рождения-
годочек отдохнешь.
Ты в этот день родился,
родилась,родилось.
Как это получилось-
давно все знают,но
ты сам не знаешь  чувства,
что испытал тогда-
в те дальние и близкие,
знакомые года.
Ты был в свой самый первый день,
ну прямо,как артист,
а мать-кормилицу за грудь
хватал,как тот штангист.
Улыбка,удивленье,гнев-
все было  на  лице,
ну а ворочался,кричал,
как птенчик в скорлупе.
Рожденья дни...и т.д.


Рецензии