Жизнь зависит от света

Не дивна жизнь, и Солнце меркнет
Нет сил мне больше ждать.
Боюсь, а вдруг меня отвергнет
Не жить мне больше, ждать.

Считать часы и ждать рассвета,
почувствовать её лучи, тёплые лучи света,
сиять, как Солнце летом,
и знать,что Солнце за горизонтом, где то.

С надеждой в времени разбиться, и ощутить на коже дрожь.
В сердечной клетке, как синица, мне нечего писать, ну чтож.
Итога тоже тут не будет. Закат застал меня вдали.
И лишь бумага не забудет, где лишь на ней, с тобой,
могли мы быть одни...

Свобода вновь рисует лица, но лист мой слишком долго пуст.
Не для меня твоя синица, изгибы ваших сладких уст...
Я вновь подавлен, я один. Я вновь, как прежде, я обычный.
Сломанный, но гордый стебель среди льдин,
пора бы сердцу взять больничный.


Рецензии