О ведьмах

Книгу злую почитала,
В котле зелье помешала,
Ступу ловко починила,
Баньку быстро истопила,
Поиграла в прятки с зайцем,
Пригрозила волку пальцем,
Мухоморов засолила,
Превратила шило в мыло,
Искупалась на болоте,
Наточила остро ногти,
Шишку кинула в дупло,
Испугала НЛО,
Подразнила курью ножку,
Глаз подкрасила морошкой,
Отлежала бок на печке,
Оторвала зуб под вечер,
Станцевала на избушке,
Пригласила сов на ужин,
Громко крикнула в нору,
Лбом потёрлась об кору,
Из крапивы сшила платье,
Кувыркнулась на закате,
Расчесала прядь вороной,
За свеклой сходила в погреб,
Обозвала жабу дурой,
Угостила мишку дунькой,
Над полями полетала,
По малине погадала,
Ночью в озеро гляделась...
Нестандартной быть хотелось!


Рецензии