Инэтная любовь

Она обещала быть в десять вчера,
Но не появилась,наверно,дела.
А вдруг с нею что-то случилось?
А может в другого влюбилась?
И кто мне на эти вопросы ответит?
Я знаю лишь адрес её в интернете.
...............................
И снова сижу у неё на странице,
Когда ж сократятся меж нами границы?
Летят "смс", то туда,то обратно,
За миг облетая наш мир необьятный.
А, вот и она,наконец-то дождался.
Так рьяно,как с ней, я ни с кем не общался.
Узнать бы мне номер её телефона,
Чтоб сблизились наши диапазоны.
Я шлю комплименты в инетном портале,
Но очень хочу к ней прижаться в реале.
................................
Не знаю как всё-таки это случилось,
Но ,кажется, мы с ней друг в друга влюбились.
Кто строит любовь в "Доме2",кто в реале,
А я своё счастье нашёл в виртуале.


Рецензии