Бывает час

Бывает час, что нарастают тени
И так подлостью светятся они.
Течет в венах едкий яд подозрений,
И, вот, стоишь у открытой двери.

То тянет...пугает сердца глубина,
И в глазах надежда умолкает,
Но в миг понимаю, что ты лишь одна,
И об этом никто не узнает.


Рецензии