Лена фотографирует Андрея

рисунок моей дочери Эвелины

Все достижения самых великих зодчих
Произведут впечатление, но только в полный рост.
На голове барочно. И будет ещё барочней.
А потом из барочности выйдет хвост.
Объектив чересчур объективен. Он только может
Показать снаружи и сделать контрольный щёлк.
Объектив никогда не сумеет войти под кожу, пройтись по коже
И весь классицизм этот, к чёртовой матери, сбрить со щёк.
И так далее - все модерны, ампиры, смешенье стилей
Нужно так виртуозно сложить (промокнули пот),
Чтоб не авось срастется, так было и нас не учили,
А чтобы выйти к родным и сказать им одно: "Живёт".
И самый последний штрих (чтобы собой гордиться)
Чтоб говорили по праву: "Неплохо! Видно, что постарались!"
В том момент, когда окончательно вылетит птица,
Сделать так, чтобы все (по возможности) части лица смеялись.


Рецензии
очень хорошее)
молодец и дочь Эвелина, даже очень!

Галинас   20.12.2011 12:56     Заявить о нарушении