Посвящение

Расскажите мне о тех,
Кто не празднует успех,
Кто в пылу своих потех
Исполняет долг по чести
Кто пунцовый на лицо
Вечно ищет подлецов
Под прикрытием слепцов
И творит скандал из мести

Расскажите мне о них
О приверженцах благих
Те, что на постах своих
Вдруг умнеют непомерно
И от важности своей
Расскажите мне скорей
Как становятся мудрей
Обернувшись эфемерно

Объясните мне друзья
Чем их потчивать нельзя
Исполнять не тормозя
Все, что вылетит из пасти
Ведь их слово как закон
Хоть и скуден лексикон
И звучит как козлетон
Зато сколько же там страсти!

Объясните почему?
Я никак их не пойму
Не дивлюсь я их уму
Да и есть ли там намеки
Мне в итоге не понять
И про них не рассказать
Не вставляя "черт" и "мать"
В эти чувственные строки.


Рецензии