Ты друг, который дарит теплоту..

Пожалуйста прощай меня всегда..
Я ничего не делаю на зло..
Мои капризы, вредность и слова..
Ведь в этом я..
Пожалуйста не спорь..

Я знаю..Я порой невыносима..
"Просто чертенок" ты как то так сказал..
Я так люблю тебя..Ты моё солнце..
Я знаю ты всегда поймешь меня..
И снова ты заставишь улыбнуться..

Ты друг, который дарит теплоту..
Не знаю я, за что тебя люблю..
Наверно сложно объяснить это словами..
Прошу прости я снова говорю..
Ты все равно любишь меня..

я это знаю..


Рецензии