История

                Напрасно правда надрывалась,
                и кривду выправить пыталась.
                Всё потому,что правда ныне-
                -глас вопиющего в пустыне.
                ( Д.В.Еремеев )


Строй политический творит
историю,а сней наш быт.
Всегда,стоявший у руля,
историю гнул под себя.
На лад,на свой всё трактовал,
что не угодно-то сжигал.
В итоге,русский весь народ-
-дикарь,что вылез из болот,
дикарь,с деревьев по слезавший,
не мывшийся,всегда вонявший.
Безграмотный,дикой народ-
-так школа нам преподаёт.
А мы согласны,спору нет
в том,что нас вывел запад в свет!
Читать,писать Русь научил,
к искусствам ей любовь привил.
Да ну куда ни кинь свой взор-
-повсюду западный узор!
А русскому лишь спать да пить,
он по людски не может жить.
Повсюду слышится такое,
не дай Бог вздумаешь оспорить!
Знай,до тебя и Ломоносов
с Татищевым остались с носом!
Им перекрыли кислород,
а немцам дали полный ход!
Конечно странно,что не наши
историю писали нашу...
По ней,напичканной враньём,
жизнь своих предков познаём.
Вот и вторую мировую
теперь по-новому трактуют.
И снова русский виноват,
он ко всему,и оккупант.
А кто-ж тогда освободитель,
и мира грешного спаситель?
Ответ известен(он простой)-
-никто иной,как фронт второй!
И если так дела пойдут-
-всё у России отберут.
А Славу русского народа
зальют дерьмом себе в угоду
те,русский дух,кого страшит,
от правды русской,кто дрожит.
Всё так и будет,если нам
не возродить духовный храм,
утопим если разум свой
в правдивой кривде роковой.
Ну что ещё тут говорить?
Пора,братушки,дорожить
земли родной Великим прошлым,
не оскверняли,чтобы ложью
ни русофобские умы,
и уж,тем более,не мы!
С народами,что вместе с нами
давным давно живут,веками,
имейте ДРУЖБУ,ведь всегда
к враждующим спешит беда!
И память предков Свято чтите,
по правде жить детей учите!
И прошлого не забывайте,
и познавайте,познавайте,
чтоб меньше было клеветы
на то-кто я,на то-кто ты!
С историей,набитой ложью,
люд русский может сгинуть в прошлом.
А с ним и малые народы,
с которыми,порой,невзгоды,
да вместе преодолевали,
Победы сообща ковали!
Да,в прошлом всякое бывало,
и то помногу,то помалу...
И чтобы в будущем нам быть-
-Русь нужно всякую любить!


А правда будет надрываться,
и кривду выправить пытаться!
Всё потому,что в правде сила,
хоть и порой,невыносима.


Рецензии
К сожалению, всё так как Вы пишите. Обидно, что переписали историю войны(да и остальную тоже). Теперь, оказывается, СССР развязал Вторую мировую, да являются захватчиками чужих территорий. И всё это преподаётся и печатается с одобрения нашей власти.

С уважением

Тамара Агафонова   20.01.2012 14:47     Заявить о нарушении
Конечно обидно,Тамара,но будем надеяться,что всё изменится к лучшему! Благодарю за отзыв,да и вообще,что побывали в гостях!

Еремеич   01.02.2012 20:16   Заявить о нарушении