ожидание

И не боюсь упреков
Знаю достойная тебя
Ждала звонка
И буду вечность ждать
Может глупо
Но по другому не умею
Ведь так хочу тебя поцеловать
И в руках твоих
Как первый снег растаять
Смотрю в твои глаза
Как небо озирая
О  Ангел мой
Ну почему ты не со мной
Душа тоскует бес тебя
и задыхаюсь
        ну не хватает мне тебя
СКУЧАЮ
                P.S.ожидаю 
               


Рецензии