Я верю...

Я верю Вечному Небу,
Я верю Солнца лучу,
Я верю тёплому хлебу
И верить в дружбу хочу...

Тебе ли не знать ответов?
Тебе ли не по плечу
Взять в руку сиянье света
И дать мне, что я хочу...

Я верю своим желаньям,
Я верю в свою звезду,
Я верю лжи расстояний,
И верить хочу, что жду...

Тебе ли не знать дорогу?
Тебе ль не зажечь свечу?
И подойти к порогу,
Где верить тебе хочу...

Я верю, поверь мне, верю,
В любви колокольный
звон,
И через все потери
Я верю, что ты влюблён.

Тебе ли не слышать души?
Тебе ль не понять миров?
Кто внемлет - имеет уши.
Я верю, не надо слов..


Рецензии
Вера только и спасает. Спасибо.))))

Мари Бокар   15.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
И тебе спасибо! :-)

Ольга Сизых   15.09.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.