Любовь фанатки

Он всегда будет в сердце моём.
Мне не важно, что скажут другие.
Мы не будем когда-то вдвоём.
Мы останемся так же чужими.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
И я чувствую то же, что ты.
Нашу встречу я в сердце храню
И несбыточны, сладки мечты.
Что ты скажешь, когда в тишине
Я украдкой тебя позову?
Чёрной тушью на мокром окне,
Что люблю тебе напишу.
Что ты скажешь, когда через ночь
Я с слезами к тебе полечу.
Ты не сможешь мне в этом помочь,
Но я тихо тебе прошепчу: «Я хочу…»
Но вот день и в глазах отраженье
Я отчётливо вижу себя.
Как признать мне своё пораженье?
Как забыть тебя навсегда?
Кроткий взгляд и улыбка застыла.
Чёрный маркер на белом листке.
Ты прошёл без сомнения мимо,
Оставляя меня в пустоте.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
В моём сердце останешься ты.
Просто знай, что в душе сохраню
Про тебя свои сладкие сны…


Рецензии