навеяло тв

Главные вещи это не вещи
К богу пускают лишь по пропускам
Ковчег идеи потоплен трещенной
Сидящими в нём распущен по швам
Они словно собака которая лижет
Руку которая сильно бьёт
Араторы каждое слово лижут
Речами своими калечут народ
Кровью из носа вытекают мысли
В горле ком мешает дышать
Нас немного один из тысяч
Тех  кто умеет полной грудью дышать
Мы будем жить как завещал Маяковский
Кастетом череп мира крошить
Выживать надоело, надоело нищенствовать
Мы хотим по настящему ЖИТЬ

Выруби тв


Рецензии