Всего лишь я

Разрезай мою душу взглядом
Обесточь мое сердце телом
И достанется мне награда
Быть с тобой только быть вечно

А за твоим окном солнечный день
Но ты не думай это не лето
Это не утро
Это всего лишь я

Из хрусталиков глаз биссером
Заплетусь в браслет вечный
Что бы солнце не уходило
Что бы так было вечно

От дождя укрывшись под ветками
Знай это руки мои хилые
я в дыхании этой вечности
Ощутил свою новую силу


Рецензии