В ожидании

Пришла незванною мечтой,
За руки взяв, вела с собой.
Шептала нежные слова;
Ночь подарила мне тебя!

Да потревожил мой ответ;
Жизнь предав, предам и свет!
Но ждать сумеешь ты меня,
Короче жизнь день ото дня!

Пусть встреча та, подарит боль,
Когда я встретился с мечтой.
И манит плачь в ночную тень,
А я всё жду тот самый день...


Рецензии